В мире

Зрители Fox сравнили Байдена с клоуном после его визита в Саудовскую Аравию

© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Джо Байден 15 июля 2022 года прибыл в Международный аэропорт имени короля Абдулазиза в Джидде, Саудовская Аравия.
Президент США Джо Байден 15 июля 2022 года прибыл в Международный аэропорт имени короля Абдулазиза в Джидде, Саудовская Аравия. - Sputnik Узбекистан, 1920, 18.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сюжет Fox News о визите американского президента в Саудовскую Аравию нашел активный отклик у пользователей соцсетей.
ТАШКЕНТ, 18 июл – Sputnik. Зрители телеканала Fox News скептически отнеслись к результам визита президента США Джо Байдена в Саудовскую Аравию. Об этом сообщает РИА Новости.
В сюжете телеканала рассказывается, как глава Соединенных Штатов, посетив королевство, которое он называл "страной-изгоем", встретился с наследным принцем Мухаммедом бен Салманом Аль Саудом, которого ранее он называл "убийцей" саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. При этом, Байден подствердил, что просил у Эр-Рияда увеличения объемов добычи нефти.

"Джо Байден завершает еще одну катастрофическую неделю своего президентства, наполненную еще более причудливыми ошибками, еще более провальной политикой и еще более ужасающими экономическими данными", отметил ведущий телеканала Шон Хэннити.

Сюжет телеканала спровоцировал активную реакцию у читателей в комментариях.

"Саудовцы смеются над Брэндоном (прозвище Байдена – Sputnik) и над тем, какой он беспомощный", заявил пользователь Mic Ken.

"Саудовцы смеялись над этим клоуном, как он смеет ставить в неловкое положение эту великую страну (США), отправляясь туда выпрашивать нефть… Жалкий!" – написал Shawn O.

"Пожалуйста, не позволяйте этому глупцу когда-либо снова покидать дом, он является разрушительным коррумпированным позором для нашей страны", потребовал Time's up.

"Я делаю все, что в моих силах, чтобы увеличить поставки (нефти) для Соединенных Штатов Америки". Действительно? Она прямо у нас под ногами", указал DrHarryT.

"Тратить собственные деньги на то, что у США уже есть... Блестяще", сыронизировал Vicki Mcintyre.

"Это абсолютный позор", заключил Jay Miner.

Цена на топливо в США достигла рекордных показателей в марте, обновив в мае исторический максимум. В июне цена галлона бензина превысила пять долларов. При этом, в январе прошлого года, когда Джо Байден только заступил на пост президента страны, данный показатель составлял $2,38 за галлон.
По заявлению Байдена, цены на бензин в США уже снижаются, а его визит на Ближний Восток еще больше поспособстует этому. Однако на пресс-конференции по итогам участия в саммите НАТО 30 июня американский лидер предупредил сограждан, что им придется переплачивать за топливо столько, "сколько потребуется".
Читайте также:
Саудовский принц усмехнулся в лицо Байдену из-за неудобного вопроса
США пытаются вернуться на Ближний Восток
Лента новостей
0