Спорт

Узбекистанские боксеры завоевали 14 медалей на турнире в Казахстане

© Национальное информационное агентство УзбекистанаУзбекистанские спортсмены завоевали 14 медалей на XXII Международном турнире по боксу среди молодежи в Костанае
Узбекистанские спортсмены завоевали 14 медалей на XXII Международном турнире по боксу среди молодежи в Костанае - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
XXII Международный турнир по боксу среди молодежи завершился в Костанае.
ТАШКЕНТ, 19 июл – Sputnik. Узбекистанские спортсмены выиграли 14 медалей на XXII Международном турнире по боксу среди молодежи. Об этом сообщает агентство УзА.
Турнир проходил в казахстанском городе Костанай и был организован в качестве подготовки к чемпионату мира, который будет проходить в Испании с 5 по 20 ноября. Боксеры из Узбекистана провели бои с представителями Ирака, Йемена, Пакистана, Польши, Таджикистана, Кыргызстана и Казахстана.
Таким образом, представители сборной Сухроб Аминов и Абдулазиз Абдурахмонов стали обладателями золотых медалей. Жавохир Умматалиев, Фазлиддин Эркинбоев, Алишер Аюбов, Айназар Кенесбаев и Рахматилло Бойматов завоевали серебряные награды, тогда как Миралижон Мавлонов, Абдували Бурибоев, Забардаст Хаётов, Хусан Турдалиев, Аман Консбеков, Турабек Хабибуллаев и Мухаммаджон Файзуллаев в своих весовых категориях удостоились "бронзы".
Помимо боксеров, награды удостоился и молодой рефери из Узбекистана Кахрамон Каримов. Он был признан лучшим рефери турнира.
Читайте также:
Узбекистанские боксеры завоевали 16 медалей на турнире в Нур-Султане
Узбекистанцы примут участие в международном турнире по боксу
Лента новостей
0