Общество

Узбекистанка стала победителем конкурса "Большая перемена" — фото

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкПервое собрание общероссийского движения детей и молодежи
Первое собрание общероссийского движения детей и молодежи - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Благодаря победе Катя Тегай получила возможность учиться в российском вузе.
ТАШКЕНТ, 25 июл — Sputnik. В Международном детском центре "Артек" на днях состоялась торжественная церемония закрытия финала конкурса "Большая перемена". Победителями конкурса стали 300 учеников, в том числе и Катя Тегай.
Об этом сообщила пресс-служба канала "Русский дом" (Россотрудничество).
© Русский дом (Россотрудничество)Катя Тегай из Узбекистана приехала в Крым по программе "Здравствуй, Россия!" и стала победителем конкурса "Большая перемена"
Катя Тегай из Узбекистана приехала в Крым по программе Здравствуй, Россия! и стала победителем конкурса Большая перемена - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.07.2022
Катя Тегай из Узбекистана приехала в Крым по программе "Здравствуй, Россия!" и стала победителем конкурса "Большая перемена"
Так, школьница обеспечила себе обучение в российском вузе — победители получают денежные призы в качестве средств на оплату учебы.
Катя Тегай из Узбекистана приехала в Крым по программе "Здравствуй, Россия!" и стала победителем конкурса "Большая перемена".

"Обязательно попробуйте. Это, на первый взгляд, довольно трудно, но как видите, здесь куча людей. Все они смогли успешно выполнить задания, попасть в число финалистов и приехать в "Артек". Вы ничем не отличаетесь от них", — поделилась Катя.

Она также пожелала ребятам не сдаваться, пробовать что-то новое.
Читайте также:
Норов встретился со студентами ведущих вузов Узбекистана
Лента новостей
0