В мире

Журналистка шокировала британского телеведущего словами о Путине и России

© Sputnik / Михаил Метцель / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин, архивное фото
Президент России Владимир Путин, архивное фото  - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Американский обозреватель Энн Коултер заявила, что США слишком долго унижали россиян и лезли не в свои дела.
ТАШКЕНТ, 30 июл – Sputnik. Американский общественно-политический обозреватель Энн Коултер на одноименном ток-шоу известного британского телеведущего Пирса Моргана шокировала гостей в студии словами о российской спецоперации на Украине, сообщает РИА Новости со ссылкой на ее заявление.
Так, она обвинила в сложившейся ситуации НАТО и заявила, что Запад должен прекратить поддерживать Киев.
"Я не защищаю президента России Путина, но почему американцам и британцам должно быть до этого дело? У нас свои проблемы. Украина исторически была зоной влияния Российской империи. Что касается НАТО, то после распада СССР в альянсе нет никакого смысла, но мы продолжаем покушаться, покушаться, покушаться", — отметила Коултер.
По ее словам, Соединенные Штаты слишком долго унижали россиян и лезли не в свои дела.

"Путин был первым, кто позвонил после теракта 11 сентября, чтобы выразить соболезнования США. На что Джордж Буш-младший даже не перезвонил ему. Вашингтон слишком долго пренебрегал русскими", — сказала она.

Напомним, с 24 февраля Россия проводит спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Как подчеркнул президент Владимир Путин, ее цель заключается в "защите людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Читайте также:
The Guardian: санкции против России сделали Путина сильнее, чем когда-либо
Лента новостей
0