Видео

Евсеев: американские союзники перестали бояться США – видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Несмотря на все заявления, Джо Байден не сможет применить реальную силу против Ирана, поскольку никто из союзников его не поддержит, считает военный эксперт.
Глава Минобороны Израиля заявил о готовности нанести удар по Ирану из-за ядерной программы, ранее подобное заявление сделали и в США, но за этими угрозами не последует реальных действий, считает военный эксперт, заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ Владимир Евсеев.
"Заявления хороши, когда за этим есть реальная готовность использовать силу. Но сейчас этой готовности нет ни у Джо Байдена, ни у Израиля. Они не готовы использовать реальную силу против Ирана, потому что могут получить чрезвычайно серьезные негативные последствия", — считает эксперт.
Из-за чего в последнее время Запад вновь активизировал давление на Иран и почему не может предпринять против него никаких реальных действий? Зачем Турция, традиционный союзник США, начала в это же время налаживать отношения с Ираном и Россией? Обо всем этом смотрите в нашем интервью.
Лента новостей
0