https://uz.sputniknews.ru/20220803/26806509.html
Как правильно выбрать арбуз
Как правильно выбрать арбуз
Sputnik Узбекистан
Вкусный праздник - День арбуза - отмечают 3 августа. Как правильно выбрать сладкое лакомство, смотрите в инфографике Sputnik.
2022-08-03T20:53+0500
2022-08-03T20:53+0500
2022-08-03T22:31+0500
инфографика
арбуз
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/08/03/26807053_0:1:436:246_1920x0_80_0_0_e591bff915ab93e8ed34c517acdb644a.png
Самой популярной бахчевой культурой летом по праву может называться арбуз. В знойный летний день он заменяет воду, одновременно снабжая человека полезными микроэлементами.Чтобы не ошибиться в выборе и не принести домой несколько килограммов разочарования, нужно помнить совсем немного простых правил.Как правильно выбирать арбуз — в инфографике от Sputnik Азербайджан.
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/08/03/26807053_54:0:383:247_1920x0_80_0_0_55c07387b5c98dca005d58d1e8ab1230.pngSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
инфографика день арбуза арбуз как правильно выбрать сладкий вкусный натуральный арбуз советы лайфхаки
инфографика день арбуза арбуз как правильно выбрать сладкий вкусный натуральный арбуз советы лайфхаки
Как правильно выбрать арбуз
20:53 03.08.2022 (обновлено: 22:31 03.08.2022) Вкусный праздник — День арбуза — отмечают 3 августа. Как правильно выбрать сладкое лакомство, смотрите в инфографике Sputnik.
Самой популярной бахчевой культурой летом по праву может называться арбуз. В знойный летний день он заменяет воду, одновременно снабжая человека полезными микроэлементами.
Чтобы не ошибиться в выборе и не принести домой несколько килограммов разочарования, нужно помнить совсем немного простых правил.
Как правильно выбирать арбуз — в инфографике от
Sputnik Азербайджан.