Армейские международные игры АрМИ

На полигоне "Фориш" стартовали игры в рамках АрМИ — видео

© Министерство обороны УзбекистанаСоревнования "Эльбрусское кольцо"
Соревнования Эльбрусское кольцо - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Торжественный старт трех конкурсов: "Безопасная среда", "Мастер-оружейник" и "Полевая кухня" прошел в Джизакской области. Лучшие кадры с церемонии открытия – в нашем видео.
ТАШКЕНТ, 16 авг – Sputnik. На полигоне "Фориш" в Джизакской области Узбекистана в понедельник стартовали три состязания в рамках Международных армейских игр "АрМИ-2022".
В церемонии открытия Игр приняли участие замминистра обороны Узбекистана по воспитательной и идеологической работе, полковник Хамдам Каршиев и руководитель российской делегации, генерал-майор Валерий Васильев, сообщает корреспондент Sputnik.

"Мы гордимся возможностью принимать эти международные соревнования на нашей земле. Мы уверены, что каждое из них послужит целям обмена опытом и укрепления сотрудничества в военной сфере", — отметил Каршиев.

Он также подчеркнул, что в век растущих угроз, конфликтов и вооружённых столкновений важно обеспечивать формирование и развитие у военнослужащих высокого чувства патриотизма и укрепления их боевого духа.
В свою очередь Валерий Васильев отметил, что АрМИ вносят свой немалый вклад в развитие международного сотрудничества, укрепление партнерских связей в интересах обеспечения безопасности наших стран, коллективного ответа на реальные, а не вымышленные угрозы стабильности на планете.
Читайте также:
Участники АрМИ-2022 провели мастер-классы по кулинарии — видео
Лента новостей
0