Флаг Шанхайской организации сотрудничества и флаги стран участниц ШОС - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.07.2022
Саммит ШОС-2022 в Самарканде
Саммит Шанхайской организации сотрудничества, 15-16 сентября, Самарканд, Узбекистан

Мирзиёев: Узбекистану удалось выполнить план председательства

© Пресс-служба президента УзбекистанаВ Самарканде под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева состоялось заседание глав государств Шанхайской организации сотрудничества в узком составе
В Самарканде под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева состоялось заседание глав государств Шанхайской организации сотрудничества в узком составе - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.09.2022
Подписаться
ТАШКЕНТ, 16 сен — Sputnik. В период своего председателсьтва в ШОС Узбекистан стремился активизирвоать практическое взаимодействие, повысить потенциал и международный авторитет. Об этом заявил президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в ходе заседания Совета глав-государств в Самарканде.
По его словам, вместе с обеспечением безопасности за время председательство республика уделяла внимание торгово-экономическому и гуманитарному сотрудничеству.

"Несмотря на последствия пандемии и глобальные потрясения нам вместе удалось в полном объеме выполнить план председательства", - отметил президент.

Лента новостей
0