https://uz.sputniknews.ru/20221018/24872612.html
Тройное шоколадное удовольствие: вкусный рецепт торта
Тройное шоколадное удовольствие: вкусный рецепт торта
Sputnik Узбекистан
Воздушный темный бисквит с нежным кремом-какао и шоколадными волнами — этот торт станет настоящим украшением праздничного стола. 18.10.2022, Sputnik Узбекистан
2022-10-18T07:00+0500
2022-10-18T07:00+0500
2022-10-18T07:00+0500
это интересно
рецепт
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/05/1d/24872638_0:100:1921:1180_1920x0_80_0_0_f49498145032aab8144b3594cad84078.jpg
Тройное шоколадное удовольствие — идеальный торт. В зависимости от предпочтений можно взять молочный или черный шоколад, добавить побольше или поменьше сахара.Ингредиенты:Для крема:Для украшения:ПриготовлениеПросейте муку, какао, соду и разрыхлитель, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Добавьте к сухим ингредиентам мёд, яйца, масло и молоко. Перемешайте до однородности, перелейте в две выстеленные пергаментом формы и выпекайте при 160 градусах около 35 минут.Дайте бисквиту остыть, разрежьте каждый корж на две части.Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Прослоите коржи и обмажьте торт снаружи шоколадным кремом.Для украшения растопите белый и молочный шоколад, намажьте на полоски фольги толстым слоем и уложите их на стаканы или рулоны фольги красивыми волнами. Когда шоколад остынет, аккуратно снимите с него фольгу, разделите волны на части и украсьте торт.Читайте также:Чем удивить настоящего мужчину — рецепты грузинской кухни
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/05/1d/24872638_106:0:1813:1280_1920x0_80_0_0_01714ef1f7bb7ed379286f6621902956.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
рецепт
Тройное шоколадное удовольствие: вкусный рецепт торта
Воздушный темный бисквит с нежным кремом-какао и шоколадными волнами — этот торт станет настоящим украшением праздничного стола.
Тройное шоколадное удовольствие — идеальный торт. В зависимости от предпочтений можно взять молочный или черный шоколад, добавить побольше или поменьше сахара.
разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
подсолнечное масло — 225 мл;
по 50 г белого и молочного шоколада.
Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Добавьте к сухим ингредиентам мёд, яйца, масло и молоко. Перемешайте до однородности, перелейте в две выстеленные пергаментом формы и выпекайте при 160 градусах около 35 минут.
Дайте бисквиту остыть, разрежьте каждый корж на две части.
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Прослоите коржи и обмажьте торт снаружи шоколадным кремом.
Для украшения растопите белый и молочный шоколад, намажьте на полоски фольги толстым слоем и уложите их на стаканы или рулоны фольги красивыми волнами. Когда шоколад остынет, аккуратно снимите с него фольгу, разделите волны на части и украсьте торт.