Туризм

Телевидение Бангладеш будет рекламировать отдых в Узбекистане

© пресс-служба Министерства туризма и культурного наследия Узбекистана Заместитель министра туризма и культурного наследия Узбекистана Бахтиер Ибрагимов и руководитель бангладешской компании Best Soursing Мехди Махбуб
Заместитель министра туризма и культурного наследия Узбекистана Бахтиер Ибрагимов и руководитель бангладешской компании Best Soursing Мехди Махбуб - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава бангладешской компании Best Soursing Мехди Махбуб получил статус представителя Минтуризма Узбекистана в своей стране.
ТАШКЕНТ, 21 окт – Sputnik. На телевидении Бангладеш будут рекламировать поездки в Узбекистан. Об этом договорились на встрече 19 октября заместитель министра туризма и культурного наследия Узбекистана Бахтиер Ибрагимов и руководитель бангладешской компании Best Soursing Мехди Махбуб.
Бахтиер Ибрагимов рассказал о туристическом потенциале Узбекистана, о реформах в сфере туризма, новых направлениях и услугах для путешественников – гастрономическом и паломническом туризме, сообщили в пресс-службе Министерства туризма республики.
Стороны также обсудили выход в эфир на бангладешских телеканалах программы о туристическом потенциале Узбекистана, авиасообщение между двумя странами, разработку туристических маршрутов для туристов из Бангладеш и проведение совместных мероприятий.
Мехди Махбуб получил статус официального представителя Министерства туризма и культурного наследия в Бангладеш.
Читайте также:
Праздники на Амирсое и гастротуризм: новые туристические тренды в Узбекистане – видео
Лента новостей
0