Экономика

Республика Коми планирует сотрудничать с Узбекистаном

© Торговое представительство России в УзбекистанеЗаместитель Торгового представителя России в Узбекистане Игорь Камынин провёл рабочую встречу с бизнес-делегацией Республики Коми
Заместитель Торгового представителя России в Узбекистане Игорь Камынин провёл рабочую встречу с бизнес-делегацией Республики Коми - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Бизнес-делегация республики Коми прибыла в Узбекистан с визитом.
ТАШКЕНТ, 24 ноя — Sputnik. Во вторник заместитель Торгового представителя России в Узбекистане Игорь Камынин провел рабочую встречу с бизнес-делегацией республики Коми. Об этом сообщает пресс-служба Торгпредства России в республике.
Известно, что участие в мероприятии приняли два предприятия-производителя продукции лесопромышленного комплекса и строительных материалов ООО "Печора Север Лес" и ИП Игнатов, а также один из лидеров России по производству геотекстиля, георешёток, стеклосетки, бентонитовых и дренажных матов ООО "КОМИТЕКС ГЕО".
Так, в рамках встречи стороны обсудили перспективы выхода и работы на рынке республики. Представители региона, в свою очередь, поделились планами по открытию в Ташкенте шоу-рума региональных производителей.
Сообщается, что визит делегации Коми в Ташкент продлится до 25 ноября.
Лента новостей
0