https://uz.sputniknews.ru/20230617/kofe-myata-retsept-jara-36034703.html
Идеальный кофе для жаркой погоды — рецепт
Идеальный кофе для жаркой погоды — рецепт
Sputnik Узбекистан
Рецепт бодрящего кофейного микса – читайте в нашем материале.
2023-06-17T08:00+0500
2023-06-17T08:00+0500
2023-06-19T11:14+0500
это интересно
рецепт
кофе
жара
общество
узбекистан
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e5/02/11/16023367_0:159:3077:1890_1920x0_80_0_0_470e152698b7e6000ad6e64e128bb837.jpg
Когда за окном +42 градуса, просто необходимо выпить что-то бодрящее и холодное. Sputnik подобрал необычный и легкий рецепт подходящего напитка. Для приготовления двух порций кофе понадобятся:Засыпьте молотый кофе в турку и прогрейте до легкого прожаривания. Потом добавьте в емкость горячую воду, измельченные мяту и цедру. Доведите напиток до кипения и процедите.После приготовления кофе нужно дать немного настояться. Далее разлейте напиток по чашкам и добавьте в него еще немного цедры для усиления вкуса. Кофе можно подавать как холодном виде, так и в горячем.
https://uz.sputniknews.ru/20230520/fistashkovaya-xalva-retsept-35166090.html
узбекистан
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2023
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e5/02/11/16023367_173:0:2904:2048_1920x0_80_0_0_7b67996844350cee984aecc8699de27d.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
рецепт кофе жара узбекистан общество
рецепт кофе жара узбекистан общество
Идеальный кофе для жаркой погоды — рецепт
08:00 17.06.2023 (обновлено: 11:14 19.06.2023) Рецепт бодрящего кофейного микса, который не оставит вас равнодушным — читайте в нашем материале.
Когда за окном +42 градуса, просто необходимо выпить что-то бодрящее и холодное. Sputnik подобрал необычный и легкий рецепт подходящего напитка.
Для приготовления двух порций кофе понадобятся:
¼ ч. л. цитрусовой цедры.
Засыпьте молотый кофе в турку и прогрейте до легкого прожаривания. Потом добавьте в емкость горячую воду, измельченные мяту и цедру. Доведите напиток до кипения и процедите.
После приготовления кофе нужно дать немного настояться. Далее разлейте напиток по чашкам и добавьте в него еще немного цедры для усиления вкуса. Кофе можно подавать как холодном виде, так и в горячем.