15:40 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • RUB121.10
  • EUR10637.67
  • USD9554.22
В Узбекистане
Получить короткую ссылку
131220

Ведущая мировая компания KPMG будет работать совместно с Министерством юстиции по внедрению в органах и учреждения юстиции передовой системы противодействия коррупции.

ТАШКЕНТ, 11 окт - Sputnik. Вчера, 10 октября, в Министерстве юстиции состоялась презентация нового проекта по внедрению эффективных механизмов и мер по противодействию коррупции в органах и учреждениях юстиции, сообщает пресс-служба.

Данный проект реализуется при содействии Программы развития ООН.

Глава "Узбекнефтегаза" рассказал о коррупции в системе закупок >>

Его цель - внедрение антикоррупционных "комплаенс"-систем в деятельность Министерства юстиции, Агентства государственных услуг и Агентства по интеллектуальной собственности, а также территориальных органов юстиции.

В Узбекистане прошла презентация нового проекта по борьбе с коррупцией
Пресс-служба Министерства юстиции Узбекистана
В Узбекистане прошла презентация нового проекта по борьбе с коррупцией

В ходе презентации эксперты KPMG подчеркнули, что реализация проекта при активной поддержке международных экспертов позволит наиболее эффективно внедрить международные стандарты и практики противодействия коррупции, повысить прозрачность и качество управления деятельностью госоргана.

Полученный опыт по эффективному внедрению антикоррупционных мер и процедур можно использовать и в других ведомствах для формирования общего вектора по противодействию коррупции в стране.

В юридическом университете Ташкента рассказали о борьбе с коррупцией >>

Стоит отметить, что Министерство юстиции является первым государственным органом, инициировавшим внедрение системы "комплаенс" в соответствии с международными стандартами.

KPMG – одна из крупнейших в мире компаний, оказывающих профессиональные услуги, и одна из аудиторских компаний Большой четверки наряду с Deloitte, Ernst & Young и PwC.

Теги:
Узбекистан, Узбекистан, борьба с коррупцией, Коррупция



Главные темы

Орбита Sputnik