15:56 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • RUB131.06
  • EUR9439.00
  • USD8460.92
Фигуристка Татьяна Навка

Татьяна Навка в Ташкенте примерила наряд узбекской девушки - видео

© Sputnik / Дильшода Рахматова.
Культура
Получить короткую ссылку
Открытие ледового дворца Humo Arena в Ташкенте (21)
116841

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка осталась в восторге от национальной одежды, которую ей продемонстрировали в Ташкенте.

ТАШКЕНТ, 15 мар - Sputnik. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, приехавшая в Ташкент на открытие ледового дворца Humo Arena, во время прогулки по столице Узбекистана примерила традиционный наряд узбекской девушки.

Прославленная спортсменка поделилась в своем аккаунте в Instagram видео о том, как она примеряет чачван - плетеную из конского волоса прямоугольную накидку на лицо, которую носили мусульманские женщины.

Ранее Навка рассказала, что в Узбекистане она впервые и очень хочет посетить знаменитый рынок "Чорсу", чтобы купить национальных угощений.

Она также оценила теплую узбекскую погоду и пошутила, что очень хочет привезти с собой немного солнца в Москву.

Спортсменка пообещала еще не раз приехать в новый ледовый дворец в Ташкенте с шоу и мастер-классами.

Напомним, в церемонии открытия ледового дворца Humo Arena в Ташкенте принимают участие звезды советского и российского спорта и эстрады: Павел Буре, Татьяна Навка, Александр Якушев, Филипп Киркоров, Николай Басков и Дима Билан. Ожидается также, что на открытии арены будет присутствовать президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев.

Татьяна Навка в Ташкенте: все на лед!>>

Тема:
Открытие ледового дворца Humo Arena в Ташкенте (21)



Главные темы

Орбита Sputnik