03:45 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB137.46
  • EUR12021.09
  • USD10209.86
Экономика
Получить короткую ссылку
18310

"Нам интересно сотрудничество в конкретных отраслях: производство удобрений, строительных материалов, пищевой продукции, деревообработка и сельское хозяйство," - отметил заместитель председателя правительства Новгородской области.

ТАШКЕНТ, 30 сен — Sputnik. Бизнесмены из Узбекистана посетят в октябре Новгородскую область, сообщил заместитель председателя правительства российского региона Евгений Богданов, передает РИА Новости.

"Мы договорились подготовить ответную бизнес-миссию предпринимателей Узбекистана в Новгородскую область в октябре. Нам интересно сотрудничество в конкретных отраслях: производство удобрений, строительных материалов, пищевой продукции, деревообработка и сельское хозяйство", - сказал Богданов на встрече предпринимателей из Новгородской области, которые посетили Узбекистан с 22 по 27 сентября.

Бизнес-миссию в Узбекистан организовал Новгородский центр поддержки экспорта при содействии регионального министерства инвестиционной политики.

Экспорт новгородской продукции в Узбекистан представлен бумагой, картоном и изделиями из них, древесиной и изделиями из нее, керамическими изделиями, изделиями из камня, гипса и цемента, электрическими машинами.

Культура и развитие: Россия и Узбекистан расширяют сотрудничество >>

Основные товары, импортируемые из Узбекистана в Новгородскую область, - каучук, резина и изделия из них, пластмассы и изделия из них, прочие изделия из недрагоценных металлов, электрические машины и их части.

Теги:
Узбекистан, Россия, бизнес, Великий Новгород



Главные темы

Орбита Sputnik