20:10 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • RUB148.82
  • EUR10455.03
  • USD9490.77
В Сергелийском районе произошел крупный пожар

В Сергелийском районе горел цех по производству мебели и синтепона

Пресс-служба Управления пожарной безопасности Ташкента.
Происшествия
Получить короткую ссылку
194 0 0

Погибших и пострадавших в результате пожара не зафиксировано. На ликвидации возгорания задействовано 18 единиц пожарной техники.

ТАШКЕНТ, 9 ноя - Sputnik. В Сергелийском районе произошел серьезный пожар на территории цеха по производству мебели и синтепона, сообщает Управление пожарной безопасности Ташкента.

"8 ноября в 17 часов 52 минуты в Сергелийском районе, в 2-м массиве, на улице Лутфикор 1-й проезд 1, на 2-м этаже здания, расположенного на территории Сергелийской малой производственной зоны, горели цеха на площади 1500 кв. м. Сохранено 15 500 кв. м строений здания от пожара. Возгорание было локализовано в 19 часов 46 минут и ликвидировано в 20.20", - говорится в сообщении.

Причина пожара, а также сумма причиненного ущерба устанавливаются. Погибших и пострадавших в результате возгорания не зафиксировано. На ликвидации пожара задействовано 18 единиц пожарной техники.

На крыше столичной многоэтажки вспыхнул пожар >>

Управление пожарной безопасности города Ташкента убедительно просит всех руководителей и сотрудников объектов отраслей экономики и социальной сферы, а также граждан строго соблюдать требования пожарной безопасности.

Напомним, в конце октября в Андижане в промышленной зоне произошел пожар, при тушении которого погиб пожарный. 

Командир пожарного отряда 1-й профессиональной части пожарной безопасности УПБ Андижанской области Ж. Н., тушивший пожар на третьем этаже здания, упал на второй этаж и получил ранения.

Теги:
Происшествие, Узбекистан, Узбекистан, Ташкент, Ташкент, тушение пожара, пожарные, пожар



Главные темы

Орбита Sputnik