07:44 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • RUB149.88
  • EUR10545.67
  • USD9537.55
ДТП

На трассе Ташкент-Ош произошло страшное ДТП

Следственный департамент при МВД
Происшествия
Получить короткую ссылку
670501

Пассажирка автомобиля, 64-летняя О. Т., от полученных травм умерла на месте, другая, 61-летняя М. Т., несмотря на усилия врачей, скончалась в медицинском учреждении Учкуприкского района.

ТАШКЕНТ, 17 ноя — Sputnik. Страшное ДТП произошло на автодороге Ташкент-Ош, о нём сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

Водитель автомобиля марки "Спарк", 61-летний М. Т., ехавший из Андижана в Коканд, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, разделяющее противоположные полосы движения.

В результате ДТП пассажирка автомобиля, 64-летняя О. Т., от полученных травм умерла на месте, другая, 61-летняя М. Т., несмотря на усилия врачей, скончалась в медицинском учреждении Учкуприкского района.

Опасный участок: очередное ДТП на перевале Камчик >>

По данному факту Следственным отделом при УВД Учкуприкского района в отношении М. Т. возбуждено уголовное дело по п. "а", ч. 3, ст. 266 ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы") Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ведется следствие.

Теги:
автотрасса, Ош, Ташкент, Происшествие, ДТП



Главные темы

Орбита Sputnik