22:09 31 Марта 2020
Прямой эфир
  • RUB121.10
  • EUR10637.67
  • USD9554.22
Происшествия
Получить короткую ссылку
737 0 0

В результате аварии водитель и один пассажир микроавтобуса погибли на месте события, еще один пассажир с тяжкими телесными повреждениями госпитализирован.

ТАШКЕНТ, 17 мар - Sputnik. Серьезное ДТП произошло вчера поздно вечером на территории Нарпайского района Самаркандской области: погибли 2 человека и пострадали 11, один из них получил тяжкие телесные повреждения, информирует Следственный департамент при МВД Узбекистана.

"16 марта 2020 года примерно в 21.40 на 105-м километре автомобильной дороги М-37 по направлению "Самарканд-Бухара", пролегающей по территории поселка Мирбозор Нарпайского района, водитель легкового автомобиля марки Lacetti, потеряв управление, столкнулся с бетонным ограждением, разделяющим полосы движения, после чего совершил столкновение с микроавтобусом марки "Газель", при ДТП пострадали также следовавшие по тому же направлению автомобили марки "ВАЗ 2106" и Nexia-2, водители которых не пострадали", - говорится в сообщении.

В результате аварии водитель и один пассажир микроавтобуса погибли на месте события, еще один пассажир с тяжкими телесными повреждениями госпитализирован, 9 пассажиров микроавтобуса и водитель автомобиля марки Lacetti с различными телесными повреждениями обратились за медицинской помощью.

Смертельное ДТП: в Нукусе автомобиль столкнулся с трактором и загорелся >>

Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Напомним, в начале марте в Нукусе произошло смертельное ДТП: автомобиль марки Nexia попал в жуткую аварию, в результате которой погибли двое пассажиров.

Теги:
смерть, авария, ДТП, Самарканд, Самарканд, Узбекистан, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik