20:39 08 Апреля 2020
Прямой эфир
  • RUB121.10
  • EUR10637.67
  • USD9554.22
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (305)
50310

Полная стоимость ежемесячных проездных билетов, приобретенных на апрель, будет компенсирована ОАО "Тошшахартраншизмат".

ТАШКЕНТ, 25 мар — Sputnik. Стоимость ежемесячных проездных билетов, приобретенных на апрель, будет возвращена, сообщили в Министерстве транспорта Узбекистана.

В соответствии с решением хокима Ташкента, движение всего общественного транспорта, в том числе автобусов, метро и маршрутных такси, было временно приостановлено.

В этой связи полная стоимость ежемесячных проездных билетов, приобретенных на апрель, будет компенсирована ОАО "Тошшахартраншизмат".

"Просим обращаться по адресу: Юнусабадский район, просп. Амира Темура, 6, 1-й этаж здания ОАО "Тошшахартрансхизмат", - говорится в информации структуры.

Напомним, с 24 марта ограничено транспортное пассажирское сообщение между регионами страны. С 22 марта приостановлена работа общественного транспорта в Ташкенте, с 24 марта — в Бухаре.

Между тем в хокимияте Ташкента разъяснили, как жители столичной области смогут ездить на работу в Ташкент в условиях карантина. Вопросы транспортировки этих граждан с 24 марта 2020 года решаются на основе договора, заключенного с АО "Тошшахартрансхизмат".

Каждый автобус будет оснастят специальным опознавательным знаком (эмблемой), тепловизором для измерения температуры тела пассажира. Кроме того, будет обеспечена ежедневная дезинфекция каждого автобуса.

Тема:
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (305)
Теги:
транспорт, Узбекистан, Карантин, коронавирус



Главные темы

Орбита Sputnik