20:14 02 Июня 2020
Прямой эфир
  • RUB121.10
  • EUR10637.67
  • USD9554.22
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (549)
504610

В администрация столицы заверили ташкентцев, что в запасе достаточно продовольственной и сельскохозяйственной продукции и поставка продуктов на рынки и в магазины будет регулярной.

ТАШКЕНТ, 30 мар - Sputnik. Несмотря на обстановку в столице Узбекистана, в местном хокимияте заверили жителей, что никакого дефицита продуктов не будет.

"Известно, что с 30 марта въезд и выезд, а также передвижение по Ташкенту позволены только машинам со специальным разрешением. Но это не означает, что в город не будут завозить продукты питания и сельхозпродукцию", - говорится в сообщении.

Также в хокимияте заметили: вчера во многих магазинах и на рынках города наблюдались очереди за сельхозпродукцией, что противоречит карантинным требованиям, так как создает скопление людей.

В свою очередь, в хокимияте уверяют ташкентцев, что в запасе достаточно продовольственной и сельскохозяйственной продукции и поставка продуктов на рынки и в магазины будет регулярной.

"Выходите на улицу только по необходимости, сохраняйте дистанцию с людьми, соблюдайте правила санитарии и гигиены, тем самым сохраняя свое здоровье и здоровье своих близких!"- заключили власти.

Напомним: количество заразившихся коронавирусом в Узбекистане увеличилось до 144 человек. 

В качестве дополнительной меры по борьбе с инфекций было принято решение с 30 марта по 20 апреля запретить передвижение личного транспорта по всей территории республики без специального стикера.

Число инфицированных COVID-19 в Узбекистане выросло до 144 >>

Узбекистанцев просят не выходить без необходимости из дома, соблюдать правила гигиены и не нарушать требования карантина. За последнее время в республике было выявлено более сотни нарушений режима - виновные привлечены к административной ответственности.

Тема:
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (549)
Теги:
Карантин, коронавирус, Магазины, магазин, рынок, продукты, дефицит, Хокимият Ташкента, Хокимият, хокимият, Ташкент, Ташкент, Узбекистан, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik