09:41 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • RUB121.10
  • EUR10637.67
  • USD9554.22
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (565)
17648163

Все средства были перечислены в общественный фонд "Мехр-шафкат ва саломатлик" при Министерстве здравоохранения республики. 

ТАШКЕНТ, 1 апр - Sputnik. Алишер Усманов выделил 20 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом в Узбекистане, об этом проинформировали в эфире журналисты телеканала "Узбекистан 24".

"Известный бизнесмен и меценат Алишер Усманов также поддержал усилия главы нашего государства и выделил 20 миллионов долларов на оснащение больницы самым современным медицинским оборудованием", – говорится в сообщении.

Известно, что все средства были перечислены в общественный фонд "Мехр-шафкат ва саломатлик" при Министерстве здравоохранения республики. 

Отмечается, что благодаря этим деньгам карантинную больницу в Зангиатинском районе Ташкентской области смогут оснастить необходимым медицинским оборудованием.

Алишер Усманов: я самоизолировался на своей исторической родине в Ташкенте >>

Напомним, в недавнем интервью Алишер Усманов рассказал, что проведет карантин в Ташкенте. 

По словам бизнесмена, важнее всего сейчас, чтобы ради здоровья и счастья людей главы государств проявили волю и объединились перед лицом глобальной опасности, несмотря на геополитические противоречия.

Тема:
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (565)
Теги:
Карантин, коронавирус, благотворительность, больница, больницы, Ташкент, Ташкент, Узбекистан, Узбекистан, Алишер Усманов



Главные темы

Орбита Sputnik