15:53 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • RUB143.88
  • EUR11518.27
  • USD10194.96
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (683)
383830

Хорезмская область стала свободной от коронавируса территорией наряду с Джизакской, Кашкадарьинской, Ферганской, Бухарской и Сурхандарьинской.

ТАШКЕНТ, 27 мая - Sputnik. В Хорезмской области от коронавирусной инфекции вылечены и отправлены на реабилитацию последние три пациента, сообщили в пресс-службе Минздрава.

"За все время пандемии в области было зафиксировано 233 случая заражения коронавирусом", - говорится в информации.

Таким образом, Хорезмская область стала свободной от коронавируса территорией наряду с Джизакской, Кашкадарьинской, Ферганской, Бухарской и Сурхандарьинской.

Напомним, на сегодня в "красной" зоне по опасности заражения коронавирусом остаются 40 районов и городов, в "желтой" — 45.

"Бдительность слабеет": Мирзиёев поручил внести предложения об усилении карантина >>

Вчера Шавкат Мирзиёев поручил Специальной республиканской комиссии совместно с хокимами областей за один день пересмотреть категории территорий, эпидемиологическая ситуация в которых ухудшилась, и внести предложения об усилении карантинных мер.

Минздрав должен увеличить количество проводимых за день анализов в "красных" и "желтых" зонах. При этом необходимо расширить контрольное тестирование в медицинских учреждениях, рынках, банках и местах скопления людей.

Тема:
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (683)



Главные темы

Орбита Sputnik