08:31 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB137.46
  • EUR12021.09
  • USD10209.86
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (780)
81401

Иностранный пациент 21 июня был доставлен в тяжелом состоянии в одну из клиник Бухары с диагнозом "тяжелое течение двусторонней пневмонии, дыхательная недостаточность третьей степени, сердечная недостаточность".

ТАШКЕНТ, 9 июл - Sputnik. Еще один пациент с выявленным коронавирусом COVID-19 скончался в Узбекистане, впервые им стал иностранец, гражданин Афганистана, сообщают в Минздраве.

"Скончался еще один пациент с подтвержденным диагнозом COVID - 40-летний мужчина, гражданин Афганистана", - говорится в информации.

Известно, что иностранный пациент 21 июня был доставлен в тяжелом состоянии в одну из клиник Бухары с диагнозом "тяжелое течение двусторонней пневмонии, дыхательная недостаточность третьей степени, сердечная недостаточность", у него был обнаружен новый тип коронавируса.

"Несмотря на оказанную медпомощь, пациент скончался от острой сердечной и дыхательной недостаточности", - добавили в пресс-службе.

Напомним, спецкомиссия приняла решение усилить карантинные меры по всему Узбекистану с 10 июля по 1 августа. 

Под строгим запретом оказались свадьбы и другие семейные церемонии. Пожилым людям старше 65 лет запрещено посещать общественные места. 

Усиление карантина в Узбекистане: какой транспорт может передвигаться без ограничений >>

Данные меры были введены в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в республике.

Тема:
Ситуация с коронавирусом в Узбекистане (780)
Теги:
смерть, Афганистан, Афганистан, коронавирус, Узбекистан, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik