12:22 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • RUB136.11
  • EUR12285.78
  • USD10359.88
Спорт
Получить короткую ссылку
642 0 0

Российский тренер возглавил "Навбахор" в октябре 2018 года, в июне 2019-го в клубе сообщили о том, что наставник покинул свой пост. А спустя всего два месяца после отставки Андрей Канчельскис возобновил работу в клубе.

ТАШКЕНТ, 15 окт — Sputnik. Бывший полузащитник сборной России по футболу Андрей Канчельскис в очередной раз покинул пост главного тренера футбольного клуба "Навбахор", передает sports.uz со ссылкой на страницу зарубежного специалиста в социальной сети LinkedIn.

"Мне жаль, что моя карьера в "Навбахоре" подошла к концу. Я хотел закончить сезон с этой командой и посмотреть, где мы сможем завершить турнир. Но не все в жизни происходит так, как вы думаете, особенно в наше время", – написал Канчельскис.

В беседе с корреспондентом Sputnik Узбекистан Канчельскис подтвердил эту информацию, однако подробности обещал сообщить позже.

Напомним, российский тренер возглавил "Навбахор" в октябре 2018 года, в июне 2019-го в клубе сообщили о том, что наставник покинул свой пост. А спустя всего два месяца после отставки Андрей Канчельскис возобновил работу в клубе "Навбахор".

Сейчас клуб занимает 7-е место в чемпионате Узбекистана.

Теги:
МИД РФ, Сергей Лавров, война, Азербайджан, Армения, Нагорный Карабах



Главные темы

Орбита Sputnik