17:23 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • RUB141.09
  • EUR12773.52
  • USD10549.65
Спорт
Получить короткую ссылку
232710

В весовой категории до 66 кг третье место на соревнованиях Большого шлема разделили Сардор Нуриллаев и Мухриддин Тиловов.

ТАШКЕНТ, 19 фев — Sputnik. В Тель-Авиве стартовал крупный турнир по дзюдо из серии Большого шлема, в ходе которого бронзовыми призерами стали два спортсмена из Узбекистана. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта.

Награждение победителей чемпионата по дзюдо в Тель-Авиве
В весовой категории до 66 кг Сардор Нуриллаев вышел на татами против итальянца Маттиа Микели и победил своего соперника. Таким образом, он завоевал бронзовую медаль и заработал 500 ценных рейтинговых очков.

Кроме того, еще один боец из сборной Узбекистана завоевал третье место в весовой категории до 66 кг. Мухриддин Тиловов вышел на татами против россиянина Мурада Чопанова и в дополнительное время обыграл своего соперника. В результате он также завоевал бронзовую медаль и получил 500 очков.

Напомним: в январе прошлого года в Национальном олимпийском комитете заявили, что Узбекистан примет чемпионат мира-2021 по дзюдо среди взрослых, а также в стране пройдет ежегодный конгресс Международной федерации дзюдо. Соответствующее соглашение подписал президент Международной федерации дзюдо (IJF) Мариус Визер.

Теги:
министерство спорта, борьба, спорт, Узбекистан, Узбекистанцы, бронза, Израиль, чемпионат, дзюдо



Главные темы

Орбита Sputnik