01:06 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • RUB136.92
  • EUR9676.70
  • USD8624.51
Самолет узбекских авиалиний

Летом открывается новый рейс Шарм-эль-Шейх - Ташкент

© Sputnik / Рамиз Бахтияров
Туризм
Получить короткую ссылку
457820

Все авиаперелеты будут осуществляться египетской авиакомпанией AlMasriya Universal Airlines один раз в неделю каждую среду.

ТАШКЕНТ, 27 мая - Sputnik. В Узбекистане открылся еще один новый международный прямой авиарейс с Египтом, сообщает Госкомтуризма Узбекистана.

Первый рейс в Шарм Эль Шейх отправился в полет уже 12 июня 2019 года. Все авиаперелеты будут осуществляться египетской авиакомпанией AlMasriya Universal Airlines один раз в неделю каждую среду на современных самолетах Airbus-320.

UzAirways представила график рейсов из Ташкента в Тбилиси и обратно >>

По словам Госкомтуризма, запуск данного пассажирского регулярного рейса способствуют дальнейшему развитию туристической отрасли, а также обмену культурных ценностей между жителями двух стран.

Напомним, что уже 16 июля авиакомпания "Узбекские авиалинии" осуществит первый рейс пор маршруту Ташкент - Тбилиси. 

Путешествие в Узбекистан: чем обязательно запомнится республика >>

Uzbekistan Airways с 16 июля приступает к выполнению полетов Ташкент - Тбилиси в Тбилисский международный аэропорт: в летний сезон рейсы будут осуществляться с частотой два раза в неделю: во вторник и в воскресенье.

Авиакомпания Flydubai с 11 марта начала выполнять рейсы между Дубаем и Ташкентом. С 31 мая полеты станут ежедневными. 

Полеты по новому направлению выполняются на самолетах Boeing 737 MAX 8 из терминала 3 международного аэропорта Дубая в рамках код-шерингового соглашения с авиакомпанией Emirates.

 

Теги:
авиаперелет, Узбекистан, Узбекистан, Ташкент, Ташкент, Шарм-эш-Шейх, Египет, Египет, прямой рейс, новый рейс, рейс, Авиакомпания Uzbekistan Airways, Узбекские авиалинии



Главные темы

Орбита Sputnik