23:26 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • RUB145.97
  • EUR11411.48
  • USD10173.38
Туризм
Получить короткую ссылку
581921

Посольство и Министерство туризма Израиля готовы оказать всяческое содействие, чтобы Узбекистан был в числе первых, кто примет израильских туристов.

ТАШКЕНТ, 17 июн - Sputnik. Узбекистан и Израиль запустят международные рейсы уже 25 июня, сообщает Узбектуризм.

В Государственном комитете РУз по развитию туризма состоялась встреча заместителя премьер-министра Азиза Абдухакимова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Израиля Эдуардом Шапира.

"Посольство Израиля заинтересовано и готово принять все необходимые меры, чтобы восстановить уровень туристического потока до пандемии", - говорится в сообщении.

В ходе встречи, Израиль был также ознакомлен с новой системой санитарно-эпидемиологической безопасности для туристов Uzbekistan. Safe travel Guaranteed.

Напомним, по решению Специальной республиканской комиссии, с 15 июня Узбекистан возобновляет авиасообщение со странами, где есть улучшение ситуации с коронавирусом.

Система безопасности для туристов разработана в Узбекистане >>

При этом Израиль входит в группу стран со стабильной санитарно-эпидемиологической ситуацией, откуда будут организованы "зеленые" рейсы и их пассажиры не помещаются на карантин по прибытии в Узбекистан.

Азиз Абдухакимов подтвердил готовность узбекской стороны начать работу по восстановлению двустороннего туристического обмена, обеспечить максимальный комфорт и безопасность для израильских туристов в случае возобновления международных поездок между двумя странами.

В Узбекистане возобновляется внутренний туризм с 1 июня >>

Посольство и Министерство туризма Израиля готовы оказать всяческое содействие, чтобы Узбекистан был в числе первых, кто примет израильских туристов. Дипломат передал просьбу израильской стороны оказать содействие в организации первого рейса из Ташкента в Тель-Авив 25 июня.

Теги:
самолет, Самолет, Израиль, Узбекистан, Узбекистан, прямой рейс, рейс, рейсы



Главные темы

Орбита Sputnik