Общество

В Узбекистане выбрали лучшего работника юстиции

© Пресс-служба Минюста УзбекистанаВ Узбекистане определены победители в номинациях "Лучший отдел юстиции года" и "Лучший работник юстиции года"
В Узбекистане определены победители в номинациях Лучший отдел юстиции года и Лучший работник юстиции года - Sputnik Узбекистан
По итогам прошлого года Министерство юстиции Узбекистана провело конкурс по номинациям "Лучший отдел юстиции года" и "Лучший работник юстиции года".

ТАШКЕНТ, 18 янв — Sputnik. В Узбекистане определены лучшие работники и лучшие отделы юстиции, сообщили в пресс-службе профильного министерства. 

В номинации "Лучший отдел юстиции года" первое место занял начальник отдела экспертизы Наманганской области Сардорбек Азизов, второе — начальник отдела экспертизы Хорезмской области Рахмон Саттаров, третье — ведущий консультант отдела экспертизы Сурхандарьинской области Сайкалбек Аллаёров.

Здание Министерства юстиции Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Музей истории органов юстиции открыли в Узбекистане
В номинации "Лучший отдел юстиции года" победителями признаны: Отдел юстиции Гиждуванского района Бухарской области, Отдел юстиции Яшнабадского района Ташкента и Отдел юстиции Шараф-Рашидовского района Джизакской области. 

Церемония награждения состоялась накануне в Бухаре. Победители получили специальные дипломы и денежные премии. 

Конкурс направлен на поощрение деятельности отделов юстиции и работников юстиции, образцово выполняющих служебные задачи и обязанности. Он будет проводиться ежегодно. На первом этапе определяют лучших на уровне территориальных отделов юстиции, на втором этапе — на республиканском уровне.

Президент назначил новых заместителей министра юстиции >>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала