Общество

Полицейские пытали задержанного огромной змеей – видео не для слабонервных

CC0 / pixabay / Змея. Иллюстративное фото
Змея. Иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан
Интернет-сообщество взбудоражено появлением видео, на котором молодого мужчину пытают живой змеей. Стражи порядка заставляют его признаться в совершении преступлении, в противном случае обещают засунуть рептилию ему в рот.

ТАШКЕНТ, 12 фев - Sputnik. В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как молодой мужчина сидит на полу с завязанными на спине руками, а вокруг его шеи извивается огромная змея.

Из записи становится понятно, что идет допрос. Голос за кадром спрашивает, сколько раз подозреваемый воровал сотовые телефоны. Присутствующие при допросе правоохранители смеются.

Питон - Sputnik Узбекистан
В мире
Из Узбекистана в соседнюю республику приплыл трехметровый питон - фото

Задержанный пытается отвернуться от рептилии, однако полицейский принуждает его признаться в воровстве. В противном случае обещает засунуть ему змею под штаны или в рот.

Поражающее своей жестокостью видео опубликовала адвокат Вероника Коман (Veronica Koman). По ее словам, использование змей для допросов папуасов — довольно распространенное явление.

Женщину укусил длиннющий питон, спрятавшийся в унитазе - фото >>>

Когда на сотрудников полиции посыпался шквал критики, начальник местного отдела полиции извинился за инцидент. Однако он при этом добавил, что змея была не ядовита.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский