Общество

Школа "Сколково" поможет привлечь венчурный капитал для технопарка в Ташкенте

© Sputnik / Алексей КуденкоЗдание московской школы управления "Сколково"
Здание московской школы управления Сколково - Sputnik Узбекистан
В январе 2019 года правительство Узбекистана утвердило проект по созданию технологического парка программных продуктов и информационных технологий в Ташкенте.

ТАШКЕНТ, 12 мар – Sputnik. Московская школа "Сколково" окажет содействие в привлечении венчурного капитала для технопарка в Ташкенте, сообщила пресс-служба Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций (Мининфокома) Узбекистана.

Работа за компьютером - Sputnik Узбекистан
Общество
В Ташкенте откроют инновационный парк

Делегация Мининфокома во главе с первым заместителем министра по развитию информационных технологий и коммуникаций Олимжоном Умаровым провела ряд встреч с российскими профильными ведомствами, организациями и компаниями.

"Достигнуты договоренности по организации обучения сотрудников Мининфокома и IT-Парка в Ташкенте в бизнес-школе "Сколково", по привлечению венчурных партнеров "Сколково" в IT-Парк для развития перспективных "стартап-проектов", - говорится в сообщении.

В Мининфокоме состоялась встреча с индийским экспертом Дж. Партасарати - Sputnik Узбекистан
Узбекистан привлек индийского эксперта к созданию технопарка в Ташкенте

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ выразило готовность оказать содействие в подготовке и повышении квалификации кадров, развитии логистики и почтовой связи, цифровой экономики, формировании цифрового контента в Узбекистане.

В январе 2019 года правительство Узбекистана утвердило проект по созданию технологического парка программных продуктов и информационных технологий в Ташкенте в рамках договоренностей Мининфокома страны и Общества парков программных технологий Индии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский