Спорт

Лига чемпионов: два ташкентских клуба в погоне за трофеем

© TwitterЛига чемпионов: два ташкентских клуба в погоне за трофеем
Лига чемпионов: два ташкентских клуба в погоне за трофеем - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сегодня стартуют матчи 5-го тура Лиги чемпионов АФК.

ТАШКЕНТ, 6 мая - Sputnik. В пятой игре группового этапа "Пахтакор" на своем поле сыграет с иранским клубом "Персеполис", сообщает пресс-служба АФУ.

После четырех игр столичный клуб имеет в копилке пять очков и расположился на третьей строчке в группе. У "Пахтакора" есть все шансы на выход в следующую стадию турнира, тем более что им придется сразиться с аутсайдером группы D.

Матч четвертого раунда Лиги чемпионов Азии завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля, футболистов катарского клуба, после чего "Пахтакор" с пятью очками как раз и опустился на третье место в группе.

Во время матча 25-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Томь (Томск). - Sputnik Узбекистан
Спорт
Подведены итоги голосования за самый красивый гол в истории Лиги чемпионов АФК
Во вторник, 7 мая, другой столичный клуб встретится с лидером своей группы. "Локомотив" поедет в гости к футболистам "Аль-Вахда", и надеяться на теплый прием в ОАЭ "железнодорожникам" не стоит. В активе команды четыре очка, и ташкентский "Локомотив" имеет очень сомнительные шансы на выход в следующий этап турнира.

В прошлый раз "Локомотив" из Ташкента принимал на своем стадионе команду "Аль-Иттихад" из Саудовской Аравии. По ходу матча победителя выявить не удалось.

Лента новостей
0