Общество

При ЧП в "Шереметьево" граждане Узбекистана не пострадали

© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкСитуация в аэропорту Шереметьево
Ситуация в аэропорту Шереметьево - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские правоохранительные органы подтвердили информацию.

ТАШКЕНТ, 6 мая - Sputnik. Граждан Узбекистана нет среди погибших или пострадавших в Шереметьево, сообщает МИД республики.

"По состоянию на утро 6 мая 2019 года в списках жертв и пострадавших в результате аварийной посадки самолета 5 мая в московском аэропорту "Шереметьево" граждане Узбекистана не числятся. Это подтвердили Консульскому отделу Посольства нашей страны в России в правоохранительных органах, ведущих расследование",- говорится в сообщении министерства.

Следственный комитет сообщил о 41 погибшем в Шереметьево - Sputnik Узбекистан
В мире
Следственный комитет сообщил о 41 погибшем в Шереметьево
Ранее сообщалось, что Шавкат Мирзиёев направил Президенту Российской Федерации соболезнования в связи с катастрофой в аэропорту "Шереметьево". Президент Узбекистана выразил слова глубокого сочувствия родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Самолёт компании "Аэрофлот"  Москва-Мурманск загорелся при посадке в аэропорту "Шереметьево". Самолет экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево, после 28 минут полета. Ему удалось сесть только со второй попытки из-за сложных погодных условий. При посадке произошло возгорание двигателей. В результате чрезвычайного происшествия погиб 41 человек.

Лента новостей
0