Общество

Сотрудники налоговых инспекций Ташкента продолжают борьбу за аттестацию

© Новости УзбекистанаСотрудник налоговой инспекции Узбекистана
Сотрудник налоговой инспекции Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Чиланзарском районе успешно справились с заданием 33 % сотрудников, а вот 34 % не сдали.

ТАШКЕНТ, 21 мая - Sputnik. Аттестация сотрудников Государственных налоговых инспекций Ташкента продолжается: на этой неделе свои профессиональные знания показали работники ГНИ Чиланзарского, Бектемирского, Сергелийского и Яшнабадского районов, сообщает пресс-служба ГНК.

По итогам проверки в ГНИ Чиланзарского района успешно справились с заданием 33 % сотрудников, 34 % не сдали, 33 % прошли аттестацию условно.

© Пресс-служба ГНКПервые итоги аттестации работников налоговой инспекции Ташкента
Сотрудники налоговых инспекций Ташкента продолжают борьбу за аттестацию - Sputnik Узбекистан
Первые итоги аттестации работников налоговой инспекции Ташкента

46 % сотрудников Бектемирского района подтвердили свои знания, 32 % условно прошли аттестацию, а 22 % не справились. Сотрудники ГНИ Сергелийского района на 46 % прошли аттестацию, 30 % справились условно и 24 % не смогли подтвердить знания.

Среди сотрудников ГНИ Яшнабадского района 39 % успешно справились с аттестацией, 38 % прошли ее условно, 22 % не сумели подтвердить свои знания.

Более 30% сотрудников ГНК Узбекистана провалили аттестацию >>

Проверка проводилась в соответствии с четко установленным регламентом. Каждый из аттестуемых отвечал на вопросы согласно профилю своей работы в ведомстве. Вопросы были составлены и подготовлены заранее.

Аттестация должна выявить наиболее сильных и грамотных специалистов, способных работать на высоких должностях и вносить вклад в развитие системы.

Против налоговиков Шайхантахурского района завели уголовное дело >>

Напомним, что сотрудников государственной налоговой инспекции Шайхантахурского района обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями.

 

Лента новостей
0