Культура

"Здесь не могут сказать "нет": Ксения Собчак в восторге от Узбекистана

© InstagramКсения Собчак в Узбекистане
Ксения Собчак в Узбекистане - Sputnik Узбекистан
Ксения Собчак поделилась своими теплыми чувствами к этой стране, назвав Узбекистан "Восточной сказкой" и поблагодарив за радушие.

ТАШКЕНТ, 1 июн - Sputnik. После того, как Ксения Собчак посетила Узбекистан, известная российская телеведущая продолжает писать о республике и выкладывать фотографии из своего путешествия в Instagram.

На этот раз Собчак поделилась своими теплыми чувствами к этой стране, назвав Узбекистан "Восточной сказкой" и поблагодарив за радушие.

"Узбекистан - удивительная культура. Во-первых, как и в Японии, тебе не могут сказать "нет".  Во-вторых, здесь настоящая восточная сказка. В-третьих, если вы любите керамику и ручную роспись на тканях так, как люблю я - вам сюда. Спасибо за очень теплый прием и радушие. У нас были лучшие проводники в этот мир", - написала Ксения Собчак в своем новом посте.

Ранее известная телеведущая нашла себе новых подружек в Узбекистане и объявила о том, что у нее началась "новая жизнь". 

Новая жизнь: Ксения Собчак показала своих узбекских подруг >>

Напомним, Ксения Собчак прибыла в Самарканд на этих выходных. Блогер обошла несколько сувенирных лавок, где выбрала себе сюзане, посетила мечеть Тилля Кари на площади Регистан и выложила много снимков в социальные сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В 2017 году Ксения Собчак и Алексей Навальный в эфире передачи оскорбили жителей Узбекистана, сказав, что те не знают Пушкина, в ответ узбекистанцы в соцсетях устроили флешмоб из видеороликов с чтением стихов великого поэта.

После громкого скандала Ксения Собчак прибыла в Узбекистан >>

Узбекские пользователи социальных сетей отреагировали на это высказывание цитированием стихов поэта. Кроме того, они сообщили, что в Узбекистане есть улица Пушкина, его площадь его имени и станция метро в честь поэта.

Один из пользователей пригласил Ксению Собчак и Алексея Навального погостить в Узбекистане, показать, как живут люди.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский