Общество

Никто не навещает: подробности избиения узбекистанки из Булунгура - видео

© YouTubeНикто не навещает: мать избитой узбекистанки рассказала подробности - видео 75/
Никто не навещает: мать избитой узбекистанки рассказала подробности - видео 75/ - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
По словам матери, дочь была сильно напугана, изо рта шла кровь, а голова разбита.

ТАШКЕНТ, 3 июн - Sputnik. Самаркандский телеканал STV показал сюжет о девушке Зухре Умаровой, которую супруг жестоко избил через несколько дней после свадьбы.

В репортаже сообщается, что девушка вышла замуж только 18 мая и спустя 10 дней супруг по неизвестным причинам набросился на нее и начал избивать.

"Изо рта шла кровь, голова разбита. Еще немного и муж избил бы и ее. Вот уже четвертый день, а никто даже не пришел ее навестить", - рассказывает мать девушки.

По ее словам, дочь была сильно напугана, а муж потребовал от супруги сообщить врачам о падении с лестницы. 

Напомним, в городе Булунгуре Самаркандской области через 10 дней после свадьбы невеста из-за жениха оказалась в реанимации.

В Узбекистане жених после свадьбы не оставил живого места на лице невесты >>

В тот злополучный день мужчина, сказав, что пошел в магазин за мороженым, вернулся домой в нетрезвом состоянии и затеял ссору с Зухрой. Закрыв двери в дом, супруг стал жестоко избивать женщину, пока она не потеряла сознание.

Умарова пожаловалась, что в правохранительных органах ей порекомендовали лечиться и не проводить медэкспертизу, отметив, что ей самой "это дороже обойдется".

У жестоко избитой мужем жительницы Булунгура появились защитники >>

Ведется работа правоохранительных органов по данному случаю в связи с подачей со стороны потерпевшей заявления о возбуждении уголовного дела. Комитет женщин области настоял на проведении экспертизы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала