Экономика

Алишер Усманов построит небоскреб в Намангане

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПрезидент Международной федерации фехтования бизнесмен Алишер Усманов
Президент Международной федерации фехтования бизнесмен Алишер Усманов - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По предварительной информации предприниматель будет спонсировать строительство 18-ти этажного бизнес-центра.

ТАШКЕНТ, 7 июн - Sputnik. Алишер Усманов построит небоскреб в Наманганской области, сообщает корреспондент Sputnik Узбекистан. Об этом заявил хоким Наманганской области Хайрулло Бозоров Invest in Namangan.

Форум Doing business with Namangan – 2019
Алишер Усманов построит небоскреб в Намангане - Sputnik Узбекистан
Форум Doing business with Namangan – 2019

По предварительной информации предприниматель будет спонсировать строительство 18-ти этажного бизнес-центра.

Международный форум Invest in Namangan проходит 7-8 июня. На этой же платформе представлена выставка местных производителей Made in Namangan 2019.

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев наградил Алишера Бурхановича Усманова орденом Эл-юрт хурмати. - Sputnik Узбекистан
Общество
Шавкат Мирзиёев рассказал, почему гордится Алишером Усмановым
Недавно сообщалось, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев рассказал о вкладе бизнесмена Алишера Усманов в развитие Наманганской области. Глава государства на встрече с руководителями области рассказал, как Усманов выделил 50 миллионов долларов для программы "Обод кишлок" в Наманганской области.

Напомним, что Алишер Усманов поднялся на пять строчек в рейтинге миллиардеров с наибольшим доходом по версии Forbes. Он занял в рейтинге пятое место с доходом в 1,1 миллиарда долларов.

Лента новостей
0