Фото

Миллион за пост: самые высокооплачиваемые звезды Instagram

Кайли Дженнер, Джастин Бибер, Селена Гомес, Криштиану Роналду и другие знаменитости, которые берут за рекламный пост в своем Instagram около миллиона долларов.

Кайли Дженнер стала самой высокооплачиваемой звездой Instagram по версии Hopper HQ.

Согласно данным, за один рекламный пост в своем Instagram бизнес-вумен берет 1,2 миллиона долларов.

Кайли Дженнер стала самым юным миллиардером в истории >>

На втором месте оказалась певица Ариана Гранде с 996 тысячами долларов за пост, а на третьем - футболист Криштиану Роналду и 975 тысяч долларов.

Самые высокооплачиваемые звезды мира по версии Forbes >>

Смотрите полный список звезд, которые зарабатывают огромные деньги за одну фотографию в нашей фотоленте!

© InstagramКайли Дженнер стала самой высокооплачиваемой звездой Instagram. За один рекламный пост в своем Instagram бизнес-вумен берет 1,2 миллиона долларов. У 21-летней девушки более 140 миллионов подписчиков, она регулярно постит фотографии, на которых рекламирует свой собственный бренд Kylie Skin, а также снимки своей дочери, семьи и селфи.
Кайли Дженнер - Sputnik Узбекистан
1/10
Кайли Дженнер стала самой высокооплачиваемой звездой Instagram. За один рекламный пост в своем Instagram бизнес-вумен берет 1,2 миллиона долларов. У 21-летней девушки более 140 миллионов подписчиков, она регулярно постит фотографии, на которых рекламирует свой собственный бренд Kylie Skin, а также снимки своей дочери, семьи и селфи.
© InstagramСразу после Кайли идет певица Ариана Гранде, которая берет за рекламный пост 996 тысяч долларов. В ее Instagram сейчас 159 миллионов подписчиков. У 26-летней артистки аккаунт состоит в основм из черно-белых снимков, селфи и видео выступлений.
Ариана Гранде - Sputnik Узбекистан
2/10
Сразу после Кайли идет певица Ариана Гранде, которая берет за рекламный пост 996 тысяч долларов. В ее Instagram сейчас 159 миллионов подписчиков. У 26-летней артистки аккаунт состоит в основм из черно-белых снимков, селфи и видео выступлений.
© InstagramТретье место досталось футболисту Криштиану Роналду, которому платят 975 тысяч долларов за один рекламный пост. 34-летний спортсмен имеет 176 миллионов подписчиков в Instagram, а выкладывает обычно официальные снимки с полей, либо свою семью и, естественно, селфи.
Криштиану Роналду - Sputnik Узбекистан
3/10
Третье место досталось футболисту Криштиану Роналду, которому платят 975 тысяч долларов за один рекламный пост. 34-летний спортсмен имеет 176 миллионов подписчиков в Instagram, а выкладывает обычно официальные снимки с полей, либо свою семью и, естественно, селфи.
© InstagramКайли Дженнер не единственный член семьи, кто зарабатывает огромные деньги на рекламе в Instagram. Ее сестра Ким Кардашьян берет за один пост 910 тысяч долларов. 34-летняя Ким на данный момент является одним из самых популярных инфлюенсеров мира, имея 144 миллиона подписчиков и сотню проектов.
Ким Кардашьян - Sputnik Узбекистан
4/10
Кайли Дженнер не единственный член семьи, кто зарабатывает огромные деньги на рекламе в Instagram. Ее сестра Ким Кардашьян берет за один пост 910 тысяч долларов. 34-летняя Ким на данный момент является одним из самых популярных инфлюенсеров мира, имея 144 миллиона подписчиков и сотню проектов.
© InstagramЗамыкает пятерку самых высокооплачиваемых звезд Instagram певица Селена Гомес, которая берет за один пост 886 тысяч долларов. На данный момент у 27-летней артистки 153 миллиона фолловеров, однако пока Селена взяла перерыв и мало делиться с подписчиками своей личной жизнью.
Селена Гомес - Sputnik Узбекистан
5/10
Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых звезд Instagram певица Селена Гомес, которая берет за один пост 886 тысяч долларов. На данный момент у 27-летней артистки 153 миллиона фолловеров, однако пока Селена взяла перерыв и мало делиться с подписчиками своей личной жизнью.
© InstagramЗнаменитый актер Дуэйн Джонсон берет за один пост 882 тысячи долларов. 47-летний "Скала" делится с фанатами снимками детей, семьи, спортзала и новенькими афишами фильмов.
Дуэйн Джонсон - Sputnik Узбекистан
6/10
Знаменитый актер Дуэйн Джонсон берет за один пост 882 тысячи долларов. 47-летний "Скала" делится с фанатами снимками детей, семьи, спортзала и новенькими афишами фильмов.
© Instagram37-летняя певица Бейонсе берет за один пост 785 тысяч долларов, делясь с подписчиками в Instagram снимками с мужем Джей-Зи.
Бейонсе - Sputnik Узбекистан
7/10
37-летняя певица Бейонсе берет за один пост 785 тысяч долларов, делясь с подписчиками в Instagram снимками с мужем Джей-Зи.
© InstagramУ Тэйлор Свифт на данный момент 119 миллионов подписчиков в Instagram, а пост стоит 748 тысяч долларов. Сейчас ее социальные сети пестрят снимками из новых клипов.
Тэйлор Свифт - Sputnik Узбекистан
8/10
У Тэйлор Свифт на данный момент 119 миллионов подписчиков в Instagram, а пост стоит 748 тысяч долларов. Сейчас ее социальные сети пестрят снимками из новых клипов.
© InstagramБразильский футболист Неймар берет за один пост в Instagram 722 тысячи долларов, имея при этом 123 миллиона подписчиков.
Неймар - Sputnik Узбекистан
9/10
Бразильский футболист Неймар берет за один пост в Instagram 722 тысячи долларов, имея при этом 123 миллиона подписчиков.
© InstagramА вот на последнем месте оказался певец Джастин Бибер, пост у которого стоит всего-то 722 тысячи долларов. Сейчас артист переживает сложные времена: расставание с Селеной Гомес, женитьба с Хейли Болдуин и депрессию.
Джастин Бибер - Sputnik Узбекистан
10/10
А вот на последнем месте оказался певец Джастин Бибер, пост у которого стоит всего-то 722 тысячи долларов. Сейчас артист переживает сложные времена: расставание с Селеной Гомес, женитьба с Хейли Болдуин и депрессию.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский