Инфографика

Цена знаний: сколько стоит учеба в вузах Узбекистана

Минвуз обнародовал новые цены контрактов на обучение в вузах республики. Самым дорогим направлением подготовки в гуманитарной сфере стала "Мировая политика".

В этом году общая квота на прием в высшие учебные заведения составила около 110 тысяч человек. На дневное отделение по программам бакалавриата поступило порядка 80,5 тысячи человек, студентами вечернего стали почти 20 тысяч человек, заочниками — без малого две тысячи. А в магистратуру поступили порядка восьми тысяч человек.

Среди студентов-бакалавров, которым причитается стипендия, больше всего денег предстоит заплатить за знания тем, кто поступил на направления "Мировая политика", "Экономика", "Право", "Экономика и управление в сфере ИКТ", "Здравоохранение".

Подробнее — в инфографике Sputnik Узбекистан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский