Фото

Самые скандальные звезды Узбекистана - фотолента

Подписаться на
В чем были замешаны узбекские артисты, которых лишили однажды лицензии, - смотрите в нашей фотоленте!

Сегодня стало известно о том, что узбекская певица Озода Нурсаидова снова получила лицензию на концертную деятельность в республике, а вот артиста Жахонгира Атаджанова лишили такого права.

Фонтан из денег лишил Жахонгира Атаджанова лицензии >>

Певица Тамила, актриса Диана Ягофарова, юмористка Халима Ибрагимова - эти и другие узбекистанские артисты попадали в неприятные ситуации из-за своей сценической деятельности или личной жизни.

Конец скандалам: Озоде Нурсаидовой вернули лицензию >>

Самые заметные скандалы, в которых оказались замешаны представители шоу-бизнеса республики, - в нашей фотоленте!

© Instagram / jahongir_atajanovsСегодня стало известно о том, что узбекского артиста Жахонгира Атаджанова лишили лицензии. Сам артист недавно выступил в видеообращении, где пояснил, что ему все равно. Напомним, в июле в Сети появилось видео, где знаменитый артист Жахонгир Атаджанов, выступая на свадьбе, купается в деньгах.
Фонтан из денег лишил Жахонгира Атаджанова лицензии - Sputnik Узбекистан
1/7
Сегодня стало известно о том, что узбекского артиста Жахонгира Атаджанова лишили лицензии. Сам артист недавно выступил в видеообращении, где пояснил, что ему все равно. Напомним, в июле в Сети появилось видео, где знаменитый артист Жахонгир Атаджанов, выступая на свадьбе, купается в деньгах.
© Tamila uzПопулярная в Узбекистане певица и киноактриса Ситора Фармонова лишилась лицензии из-за того, что не смогла за рубежом собрать на концерты более 200 человек, что, по мнению эстрадного объединения "Узбекнаво", наносит вред репутации эстрадного искусства республики.
Узбекская певица Тамила  - Sputnik Узбекистан
2/7
Популярная в Узбекистане певица и киноактриса Ситора Фармонова лишилась лицензии из-за того, что не смогла за рубежом собрать на концерты более 200 человек, что, по мнению эстрадного объединения "Узбекнаво", наносит вред репутации эстрадного искусства республики.
© ВКонтактеУзбекская актриса Диана Ягофарова могла бы стать настоящей звездой, однако скандал в 2009 году решил за нее иначе. Режиссер Бахром Якубов (или похожий на него человек) репетировал однажды с ней постельную сцену, но материалы случайно попали в Сеть.
Диана Ягофарова - Sputnik Узбекистан
3/7
Узбекская актриса Диана Ягофарова могла бы стать настоящей звездой, однако скандал в 2009 году решил за нее иначе. Режиссер Бахром Якубов (или похожий на него человек) репетировал однажды с ней постельную сцену, но материалы случайно попали в Сеть.
© YouTubeАртист Жасур Умиров был "наказан" в 2013 году. Утверждалось, что исполнитель наказан "за несоблюдение требований, установленных в договоре при выдаче лицензии". По слухам, его лишил лицензии за отказ убирать хлопок.
Жасур Умиров - Sputnik Узбекистан
4/7
Артист Жасур Умиров был "наказан" в 2013 году. Утверждалось, что исполнитель наказан "за несоблюдение требований, установленных в договоре при выдаче лицензии". По слухам, его лишил лицензии за отказ убирать хлопок.
© FacebookВ начале мая 2016 года у эстрадного певца Абдулазиза Каримова отобрали звание заслуженного артиста Узбекистана за получение турецкого гражданства. Известно, что певец уехал в Турцию недовольный тем, что не мог получать заказы на узбекском радио и телевидении.
Абдулазиз Каримов - Sputnik Узбекистан
5/7
В начале мая 2016 года у эстрадного певца Абдулазиза Каримова отобрали звание заслуженного артиста Узбекистана за получение турецкого гражданства. Известно, что певец уехал в Турцию недовольный тем, что не мог получать заказы на узбекском радио и телевидении.
© Instagram / xalimaxonimВ феврале 2019 года "Узбекконцерт" лишил лицензии популярную узбекскую юмористку Халиму Имбрагимову после публикации в социальной сети видео, где актриса нецензурно выражалась.
Узбекская актриса и юмористка Халима Ибрагимова - Sputnik Узбекистан
6/7
В феврале 2019 года "Узбекконцерт" лишил лицензии популярную узбекскую юмористку Халиму Имбрагимову после публикации в социальной сети видео, где актриса нецензурно выражалась.
© УзбекконцертВ ноябре 2018 года стало известно, что в Узбекистане Шахло Ахмедовой приостановили лицензию из-за клипа "Летние дожди". В "Узбекконцерте" посчитали, что в клипе имеются движения, не соответствующие национальному менталитету и восточной культуре.
Шахло Ахмедова - Sputnik Узбекистан
7/7
В ноябре 2018 года стало известно, что в Узбекистане Шахло Ахмедовой приостановили лицензию из-за клипа "Летние дожди". В "Узбекконцерте" посчитали, что в клипе имеются движения, не соответствующие национальному менталитету и восточной культуре.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала