Общество

Программа trade-in в Узбекистане: новые нюансы сделки

© Узавтомоторс / ASKAR YACUBOV для Sputnik Узбекистан Производство автомобилей на заводе Узавтомоторс
Производство автомобилей на заводе Узавтомоторс - Sputnik Узбекистан
В республике c 1 октября действует программа trade-in, которая, как ожидается, поспособствует повышению продаж новых автомобилей и в целом поможет обновить автопарк населения.

ТАШКЕНТ, 18 окт — Sputnik. В некоторые постановления правительства Узбекистана внесены изменения в связи с началом реализации в республике программы trade-in. Об этом сообщается на официальном Telegram-канале Минюста "Правовая информация".

Программа, по которой покупатель нового отечественного авто может сдать свою старую машину и доплатить разницу в их стоимости, действует в стране с 1 октября.

Chevrolet Trailblazer 2016 - Sputnik Узбекистан
Экономика
Новые модели и trade-in: как изменится автопром Узбекистана
Теперь, в частности, установлено, что при продаже автомобилей юридическими и физическими лицами официальным дилерским предприятиям по системе trade-in нотариальное заверение сделки не требуется.

"Кроме того, определены документы, которые должны быть представлены в территориальные органы ГСБДД для временной регистрации бывшего в употреблении автотранспортного средства, приобретенного официальным дилером по данной программе", — говорится в публикации.

Временная регистрация автомобиля производится с выдачей справки органами ГСБДД, эта справка не дает права управления автомобилем. Плата за временную регистрацию не взимается.

Автоэксперт Добин рассказал о плюсах и минусах trade-in >>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский