Видео

Аэропорт Сан-Франциско взял на работу свинью - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ей всего пять лет, но она уже стала полноценной работницей аэропорта. Ее цель – успокоить пассажиров, переживающих перед полетом.

Пятилетняя карликовая домашняя свинья Лилу получила звание первой в мире свиньи-терапевта, состоящей на службе в аэропорту, пишет Daily Mail.

Лилу и ее хозяйка Татьяна Данилова стали участниками программы Wag Brigade, которая призвана помочь снять стресс переживающим перед вылетом пассажирам.

Пожилой пес попал в приют после пожаров в Калифорнии - трогательное видео >>

Для этого в аэропорт привозят животных, которые оказывают терапевтическое воздействие на психику человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LiLou the Pig 🐽 San Francisco (@lilou_sfpig)

"Одетая в шапочку пилота, с ярко-красными ногтями на копытцах, Лилу проскальзывает через металлоискатель и бежит к выходу на посадку. Она поднимает копытце в знак приветствия, позирует для селфи и развлекает пассажиров мелодией на своем игрушечном пианино", - пишет издание.

Хаски стала мамой для котенка - трогательное видео >>

Хозяйка питомца рассказала, что в большинстве случаев пассажирам удается поднять настроение, и они на мгновение отвлекаются от волнения перед полетом.

В свободное от службы время Лилу живет со своей хозяйкой в ее квартире в Сан-Франциско. Свинка придерживается специальной белково-овощной диеты, ежедневно гуляет по окрестностям города, а спит в собственной постельке.

Лента новостей
0