Общество

В Санкт-Петербурге задержали мошенницу из Узбекистана

© Sputnik / Леся Полякова / Перейти в фотобанкНоворожденный мальчик
Новорожденный мальчик - Sputnik Узбекистан
Поступившая по вызову "скорой" роженица оказалось гражданкой Узбекистана, которую разыскивают на родине и сулят до 10 лет лишения свободы.

ТАШКЕНТ, 13 ноя – Sputnik. Пациентка купчинского роддома, гражданка Узбекистана, оказалась мошенницей, которую разыскивают узбекские правоохранительные органы за финансовое преступление в особо крупном размере, сообщает "Фонтанка".

Спецпост выставили в петербургском роддоме, пока там рожала одна из пациенток. В лице роженицы опознали разыскиваемую за совершение мошенничества в особо крупном размере. 

27-летняя гражданка Узбекистана поступила в роддом №16 на Малой Балканской улице по "скорой".

Узбекистанка отправится за решетку за продажу сына в Питере

Пока пациентка рожала, врачи, действуя по инструкции, сообщили в полицию о постановке иностранки на миграционный учет. В результате выяснилось, что молодая мама Хусния уже год как в угрозыске у себя на родине в Узбекистане.

Женщина подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере. Согласно Уголовному кодексу Узбекистана, за совершенное преступление ей грозит до 10 лет лишения свободы. Сообщается, что в случае возмещения ущерба она может быть освобождена.

В родильном отделении, как пишет издание, пришлось выставить спецпост, хоть это и не соответствует духу родильного дома.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский