Гражданин Таджикистана уснул за рулем и погиб под Самаркандом

© ДаракчиГражданин Таджикистана уснул за рулем и погиб под Самаркандом
Гражданин Таджикистана уснул за рулем и погиб под Самаркандом - Sputnik Узбекистан
Гражданин Таджикистана от полученных телесных повреждений скончался на месте, а пассажир автомобиля был госпитализирован в местную больницу.

ТАШКЕНТ, 27 ноя - Sputnik. В страшной аварии под Самаркандом скончался гражданин Таджикистана, сообщает "Даракчи".

"24 ноября 2019 года примерно в 20.00  на 141-м километре автомобильной дороги М-37 "Самарканд-Бухара" водитель автомобиля марки OPEL,  27-летний Э. Н., на территории Пахтачинского района Самаркандской области заснул за рулем и потерял управление над автомобилем, от чего врезался в бетонное ограждение на правой обочине", - говорится в сообщении.

В результате ДТП гражданин Таджикистана от полученных телесных повреждений скончался на месте, пассажир автомобиля, 28-летний У. К., был госпитализирован в центральную больницу Пахтачинского района с телесными повреждениями.

Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком - четверо погибших >>

По данному факту Следственным отделом при Пахтачинском ОВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 266 Уголовного кодекса Республики Узбекистан ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека").

Молодая узбекская актриса погибла в страшном ДТП >>

Ведется предварительное следствие.

Напомним, жуткое ДТП произошло на 977-м километре автомобильной дороги М-39 по направлению "Ташкент-Термез" в Джизакской области несколько дней назад: водитель автомобиля марки Epica с четырьмя пассажирами в салоне на полном ходу столкнулся с грузовым автомобилем марки КамАЗ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский