Общество

Руководители пресс-служб обменялись опытом с зарубежными коллегами

© Sputnik / Табылды Кадырбеков.Бумага и ручка
Бумага и ручка - Sputnik Узбекистан
В повестке встреч - анализ преобразований в сфере связей с общественностью, новые эффективные инструменты взаимодействия с населением, а также секционная работа, доклады и презентации на актуальные темы.

ТАШКЕНТ, 28 ноя — Sputnik. В Москве начала работу международная практическая конференция "Пресс-служба-2019". Она объединила на своей площадке руководителей пресс-служб организаций и ведомств из стран СНГ. Обменяться опытом с коллегами и получить новые знания прибыли и представители министерств и ведомств из Узбекистана.

Женщина выбирает газету - Sputnik Узбекистан
Общество
В Узбекистане займутся улучшением позиций в рейтингах свободы слова

В повестке встреч - анализ преобразований в сфере связей с общественностью, новые эффективные инструменты взаимодействия с населением, а также секционная работа, доклады и презентации на актуальные темы.

Поговорили о том, как работать с негативными отзывами и комментариями в социальной сети, обсудили возможные выходы из кризисных ситуаций, поделились опытом реагирования на острые высказывания со стороны СМИ и отдельных блогеров.

В ОБСЕ отметили достижения Узбекистана в области защиты свободы СМИ >>

Напомним, 27 июня этого года президент Узбекистана подписал постановление, направленное на повышение эффективности и безопасности работы прессы, а также на повышение ответственности госорганов, особенно относящихся к ним пресс-служб.

Узбекистан поднялся на четыре позиции в рейтинге свободы слова >>

Глава государства поручил пресс-службам своевременно и полноценно освещать ключевые события и решения своего ведомства, а также оперативно реагировать на запросы журналистов и негативную реакцию общественности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский