Туризм

Uzbekistan Airways снижает тарифы на рейсы в Стамбул

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСамолет Boeing 757-231 авиакомпании "Uzbekistan Airways" в международном аэропорту Внуково имени А. Н. Туполева.
Самолет Boeing 757-231 авиакомпании Uzbekistan Airways в международном аэропорту Внуково имени А. Н. Туполева. - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сейчас Uzbekistan Airways выполняет регулярные рейсы в Стамбул из Ташкента ежедневно, из Самарканда - три раза в неделю.

ТАШКЕНТ, 2 дек - Sputnik. С 1 декабря Uzbekistan Airways снижает уровни тарифов экономического класса обслуживания на направлениях Ташкент-Стамбул и Самарканд-Стамбул, пишет STV.

"Сниженные уровни тарифов будут действовать для продажи на рейсы с 1 декабря 2019 года по 31 марта 2020-го", - говорится в сообщении.

Также для продажи с 1 по 10 декабря 2019 года опубликованы новые рекламные групповые тарифы (для группы от двух и более пассажиров) на рейсы из Ташкента и Самарканда в Стамбул, выполняемые с 1 декабря 2019-го по 31 марта 2020 года. Норма бесплатного провоза багажа к данным групповым тарифам установлена в размере 45 кг.

В "Узбекистон хаво йуллари" объяснили, чем обусловлена высокая цена на билеты >>

Сейчас Uzbekistan Airways выполняет регулярные рейсы в Стамбул из Ташкента ежедневно (два рейса в день), из Самарканда - три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам.

Напомним, в конце ноября авиакомпания Uzbekistan Airways объявила об открытии нового набора на курсы подготовки пилотов гражданской авиации.

Uzbekistan Airways ищет новых пилотов - список требований >>

Для того чтобы быть допущенным к отбору для обучения, кандидату необходимо соответствовать целому ряду жестких требований.

Лента новостей
0