В мире

Жизнь за свой счет: Меган Маркл и принц Гарри сложили королевские полномочия

© InstagramПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
 Жить герцог и герцогиня Сассекские планируют в разъездах между Великобританией и США, а Меган, возможно, начнет покорять Голливуд.

ТАШКЕНТ, 9 янв - Sputnik. Принц Гарри и Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи, о чем гордо заявили в своем Instagram.

"Мы намерены отойти от дел в качестве "старших" членов королевской семьи и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество королеву", — говорится в сообщении.

 Жить герцог и герцогиня Сассекские планируют в разъездах между Великобританией и США.

Меган Маркл и принц Гарри показали своего новорожденного малыша – фото >>

Уже год ходят слухи о том, что принц Гарри планирует уехать за границу, чтобы отвлечься от скандалов в СМИ и ссоры с братом и его женой, герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон. Наиболее вероятным местом для переезда все считают Лос-Анджелес, где живут мать и голливудские знакомые Маркл. Также, по мнению инсайдеров, Меган может возобновить свою актерскую карьеру в Голливуде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Букингемский дворец заявил, что решение принца Гарри и его супруги покинуть круг высокопоставленных членов королевской семьи и начать зарабатывать самостоятельно создает проблемы, решение которых потребует времени.

Принц Гарри и Меган Маркл завели Instagram и уже побили рекорд >>

"Мы понимаем их желание выбрать иной подход, но это сложные проблемы, проработка которых займет время", - заявила журналистам официальный представитель дворца.

А сама королева Великобритании Елизавета Вторая, по словам британских СМИ, расстроена из-за планов молодых супругов.

"Их заявление не было согласовано с кем-либо. Это нарушает протокол. Это – объявление войны семье … Королева глубоко опечалена. Принц Уэльский и герцог Кембриджский в ярости", - сообщил источник.

Напомним, в мае 2019 года Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями: у пары появился сын.

 

Лента новостей
0