Россия

В Москве запускается приложение для поиска собеседника на завтрак

© AFP 2018 / Donald BowersЗавтрак
Завтрак - Sputnik Узбекистан
Каждый участник указывает в анкете две категории интересов: темы, о которых он готов говорить часами, и темы по поддержке и советам. Потом остается только нажать кнопку "Искать собеседника".

ТАШКЕНТ, 30 янв - Sputnik. В Москве появился сервис для поиска собеседников во время завтрака The Breakfast, сообщает Buro.

"Приложение помогает найти интересных знакомых для приятного завтрака в компании. Каждый участник указывает в анкете две категории интересов: темы, которые его заводят и он готов говорить об этом часами, и темы, которые в данный период жизни заставляют его беспокоиться, искать совета или поддержки", - говорится в сообщении.

Стать участником сообщества можно только по приглашению.

После регистрации нужно нажать кнопку поиска собеседника, сервис подбирает его, а дальше у пользователей есть 24 часа, чтобы вступить в контакт о встрече.

Эксперты назвали лучший гаджет десятилетия >>

Также известно, что приложение работает на английском языке, поскольку в ближайшее время планируется запуск в крупных городах Европы.

Напомним, ранее "Яндекс" запустил приложение с технологией дополненной реальности Sloy для записи и публикации коротких видео, в которых будет распознаваться одежда.

Что на тебе надето: "Яндекс" запустил AR-приложение Sloy >>

Пользователи могут публиковать видеоролики в своей ленте, добавляя с помощью редактора эффекты, фильтры и маски, а также музыку из каталога.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский