Общество

В Сурхандарье женщина с топором защитила свой дом от сноса — видео

© Sputnik / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкТопор, воткнутый в пень
Топор, воткнутый в пень - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Женщина с двумя детьми взяла в руки топор и сказала, что окажет сопротивление любому, кто попытается снести ее дом.

ТАШКЕНТ, 10 фев - Sputnik. В узбекских социальных сетях распространился видеоролик, на котором женщина с топором и снимком президента Шавката Мирзиёева защищает свое имущество от сноса.

Согласно информации местных СМИ, инцидент был зафиксирован в махалле "Гулобод" Сарыасийского района Сурхандарьинской области.

На видео, которое появилось в соцсетях, женщина с двумя детьми взяла в руки топор и сказала, что окажет сопротивление любому, кто попытается снести ее дом.

Хоким Ферганы отобрал частную собственность: что ответил Минюст >>

Напомним, ранее президент республики Шавкат Мирзиёев на одном из совещаний уже высказывал свое мнение на счет деятельности хокимов Ферганы, Кашкадарьи и Хорезма, которых жестко раскритиковал за допущенные ошибки.

Хоким Ферганской области публично извинился перед населением - видео >>

В августе с хокимом Ферганы уже был скандал, после которого он публично извинялся перед населением Риштана за незаконные сносы. 

В своем выступлении перед населением Риштанского района Шухрат Ганиев отметил, что произошедшее является ошибкой, а все причастные к сносам руководители Риштанского района были отстранены от своих должностей.

Лента новостей
0