Спорт

Новобранец ФК "Уфа" Остон Урунов сорвал аплодисменты коллег по команде — видео

© Ассоциация футбола УзбекистанаФК "Уфа" заключил контракт с 19-летним полузащитником сборной Узбекистана
ФК Уфа заключил контракт с 19-летним полузащитником сборной Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Sputnik Узбекистан поговорил с генеральным директором ФК "Уфа" Шамилем Газизовым и расспросил его о первых впечатлениях руководства клуба от новичка.

ТАШКЕНТ, 11 фев — Sputnik. Полузащитник сборной Узбекистана Остон Урунов, который недавно пополнил состав российского футбольного клуба "Уфа", приятно удивил новых коллег, зачитав для них за ужином произведение рэпера Шохруха Шадманова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ФК УФА / UFA FC (@ufafc)

"Адаптация прошла отлично. Парень довольно хорошо знает русский язык, поэтому никаких проблем не возникло. Даже прочитал узбекский рэп, всем ребятам показал, все аплодировали, хороший парень. Его попросили, есть видео, шквал аплодисментов сорвал", — рассказал Sputnik Узбекистан генеральный директор ФК "Уфа" Шамиль Газизов.

При этом он выразил уверенность, что аплодисменты болельщиков будут еще громче.

"Мы хотим, чтобы Остон прогрессировал у нас, и верим в него. Знаем, что он талантливый футболист, молодой, один из самых перспективных в мире, по некоторым оценкам. Считаем, что для нас это удача. Надеемся, он заиграет в ближайших играх и будет радовать не только узбекских болельщиков, но и российских", — отметил Газизов.

Остон Урунов родился 19 декабря 2000 года в Навои. В послужном списке футболиста три матча в составе сборной Узбекистана.

ФК "Уфа" находится на седьмом месте в турнирной таблице чемпионата России. После 19 игр в активе команды 25 очков. Первого марта уфимцы выйдут на поле против "Краснодара".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский