Общество

Компания UzAuto Motors запустила официальный бот для жалоб от населения

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПрезентация нового автомобильного бренда RAVON
Презентация нового автомобильного бренда RAVON - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Каждое обращение будет оперативно рассмотрено и в максимально короткие сроки предоставлена официальная информация по запросу.

ТАШКЕНТ, 11 фев — Sputnik. UzAuto Motors запустила официальный бот для открытого диалога с населением, сообщили в пресс-службе компании.

В Ургенче мошенница нажилась на доверии знакомого >>

Через данный IT-продукт можно обращаться в компанию напрямую по всем соответствующим вопросам, а также предупреждать о других инцидентах. Каждое обращение будет оперативно рассмотрено и в максимально короткие сроки предоставлена официальная информация по запросу.

"На местах, в том числе в официальных дилерских центрах, иногда, к сожалению, допускаются случаи несоблюдения гражданских прав клиентов, наблюдаются факты снижения качества обслуживания и коррупционных проявлений, другие нарушения", – отмечается в сообщении.

Также компания акцентировала внимание на том, что, помимо этого, не относящиеся к дилерской сети АО UzAuto Motors отдельные частные фирмы вводят население в заблуждение, предлагая приобрести автомобиль в долгосрочной перспективе, без процентов, быстро и легко по мошенническим схемам, не имеющим отношение к системам реализации продукции UzAuto Motors.

Лента новостей
0